|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticasTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|